關於我們

TUTMusic Group成立於2017年,旗下有TUTMusic Platform、 TUTMusic School、 TUTKids及TUTMusic Store。致力推廣香港音樂教育市場,服務主要為音樂教育平台、音樂學校、樂器零售、音樂教材出版等,現時旗下約200多名老師; 於旺角、觀塘、石門、天后均設有教學中心,3年間已服務超過1200位學生。

TUTMusic 的音樂理想

TUTMusic是由一群熱愛音樂的年輕導師所組成,我們深信每個人與生俱來都有一種音樂上的天賦,不論是在樂器演奏方面,或是在歌唱方面,你總會對某樣樂器有種莫名的喜愛。試回想一下小時候,你有否曾幻想過自己成為一位演奏家嗎?

TUTMusic一眾導師希望能以自己在音樂上的所長,推廣更多音樂理念: 對家長,我們希望除了能培養小朋友對音樂的興趣外,同時也希望透過多元化的音樂教育,輔助小朋友在心智、思維和創意上得到各方面的發展。

對成年人,我們希望能讓你體驗到音樂所帶來的喜悅,透過演奏樂器抒發負面情緒,從而提升個人修養。

什麼是TUTkids?

TUTkids 是TUTMusic Group 旗下的品牌,主力舉辦兒童及青少年音樂課程,課程內容與音樂學院考試接軌。我們特別注重學生的音樂能力擁有全面發展,所以除了提供常規樂器課程外,還會提供視唱練耳、樂理班和作曲課程,學生可籍此提升音樂演奏能力和創作能力。TUTkids 每年也會舉辦外展活動,例如參觀樂團排練、欣賞音樂會和音樂旅行團等等,令學生可以開闊眼界。